Добрый вечер!! USDCHF, сегодня, в очередной раз протестировал уровень поддержки 0.9021, и развернулся в сторону севера. В итоге, покупатели продвинули пару вверх, и достигли уровень сопротивления 0.9094. Если завтра получится закрепится над ним,...
Здорово! Высокую планку поставил. 500 для начала? А там и больше. Давай посмотрим на недельный тайммачь кого столкнули, а кого нет, и кто выигрывает, наверное продавцы пока проигрывают. ...
Начинаю присматриваться к самому высшему уровню 1.85262. Это на сейчас моя основная цель в покупках на данной валютной паре EURNZD. Поскольку имея цену валютной пары в 1.83545 и ее позиционирование над уровнем средней части 1.83428 можно вести...
EURJPY, вчера пробила вверх, достигнув отметки 162.43, после чего, инициативу перехватили продавцы, и развернули пару в сторону юга. В итоге, медведи продвинулись вниз, и достигли уровень поддержки 160.89. Закрепится под уровнем не получилось, и...
Юра, привет, да наверное первую букву ошибся, голосом диктую, а оно вон как выходит, видимо не исправил. В любом случае, прошу прощения. Так грубить я бы не стал. Но ты молодец, с юморком отнёсся. Я сегодня закрыл пару и вывел с торгов...