Движение CADJPY по уровням fibo. Северный вариант намечается по-данному инструменту. Рыночное движение находится в приделах фибо диапазона, между уровнями 100-109.044 и 50-108.735, текущая цена 108.829. Использование экстремумов прошлого дня,...
GBPUSD Всем привет! На тайм фрейме Н1 всё также есть вероятность отработки скользящей средней ЕМА 200 1,2270-1,2280. Если отсюда получим отбой, то можно будет возобновить северный поход до обновления хай 1,2375, дальше откроется путь к 24 фигуре....
Взгляд на AUDCAD через числа Фибоначчи. На временном промежутке вчерашнего торгового дня, установленная мною сеть фибо, которую привязал к Daily hig он равен уровню фибо 100-0.90233. Нижний уровень фибо 0-0.89651, контактирует с Daily low. Из такого...
EURUSD. И Я про это. Привет Дмитрий. Глянул отчёты СМЕ за вчерашний день, что могу сказать, пока причин у меня для продаж нет. Объясню, цена держится выше внутри дневной зоны баланс, она осталась на вчерашнем месте 1,03740-1,03615, снизу прикрыта...
Доброе утро Виктор! Вот у меня как раз на сегодня и получается некоторая глубина по EUR/USD. Правда, с точностью снижения цены у меня могут быть проблемы, поэтому могу лишь говорить о возможном внутридневном движении. Итак, в текущей ситуации на...