#Ethereum / Эфириум / ETHUSD. В принципе сегодня данный инструмент сходил так сказать на рисование третьей точки канала покупателя, это если смотреть большой тайм неделя допустим. На дневном графике тенденция была южная, но сегодня так и не смогли...
Всем привет! Наконец, на рынке криптовалют начал реализовываться мой сценрий! Даже день угадала. Именно первого февраля прилетел от Трампа "Черный Лебедь" пошлин. И спасибо Канаде, Трюдо сразу бросил ответку и теперь у Джерома проблемы. Инфляция...
На этом скриншоте нет средней цены. Если в этом есть необходимость, то вы ее можете самостоятельно посчитать. Но лично я этим не занимаюсь, т.к. я опираюсь на количество внесенных и выведенных из пула средств. Если оценочная стоимость токенов...
Да, быки достаточно неплохо сегодня давят медведей по GBP/USD . Гэп перекрыли и скорей всего движение вверх продолжится и завтра, вплоть пока до отметки 1.2475. Южный цикл на четырехчасовом таймфрейме заломали и теперь актуальным стал цикл роста. А...
Здесь нет единого рецепта, т.к. на разных токенах разная волатильность. Сегодняшняя ночь не в счет, т.к. редко когда ТОП-овые криптовалюты падают как последние шиткоины. Поэтому я ориентируюсь на текущую волатильность токена. Например, если...