Анализ и прогноз по торговому инструменту #Litecoin на основе технического анализа Доброго всем дня! Начало недели по торговому инструмента Лайткони, как и на всем рынке криптовлают прошло довольно активно. Причем забавно, что какого-то негативного...
Особо много не пишу. Пишу чисто по торговле. Сказки не рассказываю, как многие другие. И какая вам разница сколько я пишу? Форекс моя единственная работа. На рынке я зарабатываю достаточно для жизни, для меня и супруги, она не работает. Я не...
Если мы внимательно посмотрим на фондовый японский индекс #N225, то возможно обратим внимание на тот факт, что индекс растёт именно тогда, когда ослабляется йена для сравнения я приведу недельный же график пары #USDJPY: Nikkei 225 #USDJPY Не стоит...
Что там модно заложить?! Это же не секретная информация, можете поделиться. Всё что мы знаем про этого робота, что он торгует на прорыв диапазона, ну и берёт маленькими соотношениями. Как из этого можно взять 60%? Конечно порадуют. Выкладывайте...
Здравствуйте, валютная пара AUDUSD на таймфрейме Н1 торгуясь во флэтовом диапазоне образовала там две вершины, и потому я возлагаю большие надежды на мишек, так как те удачно совершили отбой от верхней грани флэта 0.6300 и котировки совершили...