#CL Здравия, Юрий. Прекрати мелочиться. Машину нужно брать с автосалона, и хорошего класса (если рено, то меган, а если ситроен, то как минимум С4). Правда, я же не знаю, где ты живёшь и какие у вас дороги... По нефти ценник немного пошел вверх....
GBP/USD Приветствую коллеги. Сегодня при открытии произошел гэп на юг, который пока еще не закрыли. Предполагаю дальше надо ожидать движение в боковике, хотя надо посмотреть, что порекомендует технический анализ пары на ближайшее время. Скользящие...
Привет, Вадим! Если смотреть на временной период Н1 валютной пары EURUSD, то тут конечно чистый тренд вниз, тем более с учетом того, как открылся сегодня рынок. И день сегодня получился максимально тяжелый, у меня стопы не закрывались почти семь...
Приветствую, коллега! XAU/USD бодрит нас как мороз - не дает спокойно потчевать на лаврах, заставляет все как-то действовать Конечно, северные высоты у данного инструмента - это космос открытый. Там не видно ни конца-ни края, куда можем идти. Я...
GBPUSD H4 Пара фунт доллар торговалась в сером диапазоне, затем были пробиты нижние границы этого диапазона. Пара добралась до поддержки 1.24872, а когда торговалась она в диапазоне между этой поддержкой и нижними границами серого диапазона, были...