Неплохо ты нарисовал движение для EUR/USD. Валютная пара решила тебя послушать. Я ждала движения несколько по-иному, но тут стоит отметить, что перед новостями решила не лезть никуда. Важнее было мое спокойствие. Итак, получили снижение котировок и...
Привет, Вадим. Покамест да, у меня в планах покупки в районе 1.0270. Но буду не против, если дадут купить пониже. Там посмотрю, какое развитие дадут покупкам. И если слабое, не стану долго удерживать, так как, в таком случае, имеется вероятность...
Чтобы это точно сказать, нужно знать размер ордера.Да и ликвидация там ведь указана. Если ордера расставляются с учётом указанного плеча, то, скорее всего, при изменении цены на 20–30% одного из ботов вынесет. А второй не сможет покрыть весь минус...
Валютная пара EURUSD - график периода H4. Прошедшая торговая неделя, а заодно и торговый месяц начались с резкого провала вниз,при чем с довольно внушительным ценовым разрывом, который впрочем быстро успели перекрыть. Видно как отработалась фигура...
GBPUSD Коллега вообще фунт не торгую сейчас, евро покупал, частично закрывал покупки и заработал, а часть ещё есть. Да чисто технически коллега тут просматривается падение ниже уровня 1.2358, и только потом можно будет рассматривать развитие роста...