EURUSD. На данный момент для бычков не чего хорошего нет, так что дружить с ними или нет, выбирает каждый сам. Привет Юр. И тебе прибыльного дня. На мандаринки. Отчётов пока нет, и говорить откуда, куда можно сегодня ожидать движений нет смысла,...
GBPCHF. 24.12.2024. Вторник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 1.1392 вверх, и вниз на цене 1.0799. Дневной тайм фрейм...
Привет Миша. А на текущий момент у меня куча мала из сделок в оба направления. Но именно сейчас получается что у меня полный замок и просадка примерно процентов тридцать. Вроде немного, но я с ней борюсь уже долго и никак уменьшить немогу. А торгую...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Попробуем разобраться на #CL на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена...
EURUSD Пара с начала дня имеет различное направление и малую волатильность. При этом продолжает оставаться в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и четких сигналов не наблюдается, а стрелочник МА указывает на...