Пётр, доброго вечера! Валютная пара GBP/USD сегодня на европейской сессии выполнила ещё один коррекционный оборот, который оказался мельче пятничного. Но это даже больше моих сегодняшних ожиданий от пары. Честно говоря, думала так весь день и...
AUD/USD Пока в том же диапазоне движения нисходящего расширения или канала. Как удобнее это построить пока не представляю, но по сути это расширение. Внутри центральной части зигзаги и продавец пытается обновить полученный минимум 0.6200. Вариант...
Если бы такие проценты были постоянно, то это было бы идеально. Но в последние недели они держатся в пределах 9-15% годовых. Оказалось, что разницы нет. В MetaTrader 5 со сделок лимитными ордерами и открываемыми по рыночным ценам удерживается...
Здравствуйте дамы и господа! По данным InstaForex результаты 700%. Информация для инвесторов: Минимальная инвестиция в Памм SAMURAI INSTA составляет 50$ Если возникнут какие-то вопросы, то с радостью отвечу ...
Здравствуйте, Сергей! GOLD, D1. Я тоже не исключаю падения, потому что подняться выше уровня моего скрина не получается. Надо сделать сноску на то, что время перед выходными, а после них может всё поменяться. Если будет сильное движение до нового...