Почему? Ведь общий результат трейдинга оценивается именно количеством заработанных денег. Точнее, разницей между тем, что трейдер ввел в рынок и тем, что он из него сумел вывести. Все мы приходим на форекс именно за деньгами. Да и умение разгонять...
Голова у нас всегда должна быть в добром здравии и свежей памяти. %-) Привет Ромочка! У меня вообще зачастую ведь торговля внутри дня по EURUSD складывается в некоторые диапазонные торги. Если цена не доходит до уровня продаж, то я начинаю...
Считаю, что не очень логичный вопрос, учитывая некоторые факторы... А я не вижу опасности в просмотре часового таймфрейма, поэтому буду анализировать его. %-) Вот только понимаю, что как и в ситуации с Н4 нет здесь места для какой либо...
EUR/CHF Привет! Сегодня была попытка уйти вверх, но не хватило объемов покупателей и пара EUR/CHF начала успешно идти на свое снижение, что свидетельствует о наборе позиций крупных игроков и они будут пытаться вести пару прямиком к нижнему ценовому...
Движение инструмента - EURGBP, в глобальной перспективе двигается в позитивном Ралли, районе локальных уровней - 0.834. Под Сопротивлением - 0.843, который сейчас удерживает Быков для продолжения повышения. Сейчас необходим импульсный слом Зоны...