Торговый инструмент USDCHF находится восходящем тренде. Информация исходит от технического индикатора Ichimoku Kinko Hyo. На основании сложившихся бычьих условий на рынке Форекс. 1. Получено пересечения Tenkan-sen 0.89865 и Kijun-sen 0.89633. 2....
Чем отличается торговля на 10$, от торговли на 10 миллионах? Только объемами, больше ничем. И маленькие и большие депозиты сливаются одинаково. Дядя Коля Маржов приходит и к тем, и к другим. Ну да, можно еще учесть психологию. Десять баксов не...
#NGВсем отличного дня! Появился возможность продать, против основного движения по часу. Основания этому канал линейной регрессии развёрнутый вниз. Хотя правильнее продажи пропустить или дождаться разворота вниз канала Н1. Но учитывая, что рынок...
И снова ! Я тоже ожидаю рост, впрочем аналогично по золоту и фунту. Это укрепление доллара на новостях прошлой недели немного не логичное, но ожидаемое. На сегодня открытие выше Pivot - 1,0406 уже в актив покупателю. Жду полноценного прихода Европы...
Доброго времени суток коллеги! Я бы приобрела данную пару от 163.02. Если вдруг график пойдет вниз до 162.80, буду вынуждена закрыть сделку. Предполагаю зафиксировать прибыль на 163.24. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена моего...