Здравствуйте! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 1.0392. Если график достигнет отметки 1.0446, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 1.0338. Новости могут нарушить мои ожидания...
Если посмотреть на график - AUDCAD, то наблюдение за ценой, показывает что в среднесрочном направление, цена двигается в негативную сторону. Сейчас инструмент торгуется у отметки - 1.351, под Зоной предложения - 0.908, которая является препятствием...
Привет. Торговая идея - GBPUSD. Продавцы очистились от покупателей, когда рынок прошел через облако Ишимоку. Рыночная котировка 1.25360 находится под линиями Senkou Span B 1.25696 и Senkou Span А 1.25627. Между этими линиями область заштриховывается...
EURUSD. На данный момент для бычков не чего хорошего нет, так что дружить с ними или нет, выбирает каждый сам. Привет Юр. И тебе прибыльного дня. На мандаринки. Отчётов пока нет, и говорить откуда, куда можно сегодня ожидать движений нет смысла,...
И снова - здравствуйте %-) %-) %-) Как говорят - лучше поздно получить поздравление, чем никогда, правда же? За цветочки - низкий поклон и спасибо душевное! А вы, кстати, знаете хоть какие-то факты обо мне? Кто мама моя? Правильно, Весна-красна!...