Доброго времени суток. На бонуснике и реале версия 3,8 на мой взгляд самая удобная, все настройки стандартные ,единственное что тейк профит выставил 44 пункта . Странно что у вас на тестере ни одной сделке, робот почти каждый день открывает, бывает...
На недельном графике пары USD/JPY мы видим, что она снижается от максимума первой недели января на отметке 158,875 и это снижение продолжалось вплоть до прошлой недели, когда пара опускалась до отметки 150,926. На этой неделе покупатели попытались...
В трейдинге конкретного плана профитности не существует. Вы можете как заработать так и потерять очень много денег. Правильно вопрос должен звучать так. Какой процент от счета вы готовы потерять за месяц? При оптимально выверенном мани менеджменте...
Это так, по этому у меня пока это в мечтах, буду плясать исходя из габаритов гостиной, надо плотнее заниматься квартирой, но не при таких ставках по ипотеке. Природа всегда отдает что положено, раньше или позже. А разве это умиляет неправду Это...
Доброго дня! Как и отмечал ранее сейчас на эти новости три звезды никто не обращает внимание, потому что инвесторы в первую очередь обращают внимание на то, что делает и говорит Дональд Трамп и также общую мировую политику. Коллега выше отмечал,...