Что-то мы смотрим на ситуацию одинаково, но делаем разные выводы. У меня пока напротив все по красоте в сторону Севера, сегодня красиво отбились от поддержки 1.2460 и закрепились выше круглого уровня 1.25, от которого в принципе тоже можно...
Никак мне не дают расслабиться. Цена куда пройти нормально не может. Вот опять. Был пучок, и даже на новостях нормально цену не смогли уронить . Попробую купить с небольшим стопом. ...
Добрый день, Наталья! USD/JPY, D1. Вроде быки успокоились, но меня тут устраивает то, что я жаждала роста к середине канала и он почти отработан. Главное, что сохранены его границы и поддержка теперь подтверждена рынком, и сам канал достаточно...
По паре GBPJPY торгуемся на уровне 151.76 и ситуация достаточно не определенная так как мы сейчас вернулись в рамки торгового диапазона по дневному масштабу когда закрепились выше уровня 151.16, но в то же время достигли и предела роста по...
EURUSD. Профита, да побольше тебе тёзка, на две лады сразу. Чего тут рисковать, встали чисто на уровне 1,03866, ниже не пускают, да и до внутри дневного совсем чутка недотянули, нормально всё. Допускаю ещё спуск к нижним указанным уровням...