Можно и таким путем пойти. Кто как может. Можно даже эти потери не за месяц считать (подобного размера), а за полгода. Но, так как счета редко долго живут, то и месяц это получается долго. Убыток такой быстро можно получить, в начале месяца. И...
А мне Трофик написал, что у него была продажа, я уже снова испугался, что у меня что-то не так работает. Но видимо на этой неделе Сайнера все же не много позиций открыл, но зато все прибыльные, что тоже хорошо. Пока что у меня он работает на...
Первая оценка годового темпа изменения ВВП США после 4 квартала 2024 года показала рост на 2,3% и слабее прогноза после того, как темп после 3 квартала составлял 3,1%. Основной прирост показателя был достигнут за счет увеличения расходов...
AUD/CAD. Ну, вот если брать именно по большому счёту - то пока мы всё-таки торгуемся здесь на паре австралиец канадец в консолидации. В идеале надо ждать из неё выход либо на север с закреплением выше уровня сопротивления 0.9055, либо на юг под...
Для занятия профессиональным трейдингом особо много времени не требуется. Можно осуществлять торговую деятельность только в рамках килл зон, это где то 4-5 часов, в остальной период торгов лучше терминал даже и не открывать. Главным критерием, по...