NZD/USD Открываем дневной график и видим, что ранее был сформирован нисходящий ценовой канал, в рамках которого киви торговалась с октября месяца и по середину января, когда цена по итогу пробила линию сопротивления на уровне 0.5700, после чего...
Ну я знаю много людей, которые торгуют дольше 10 лет и являются профессионалами своего дела, профессионалами трейдинга , и они до сих пор не доверяют советникам, а торгуют ручками. Почему так происходит я в принципе догадываюсь...наверное они...
Самое простое - это ничего не выдумывать (я имею в виду не искать разворотов там где их пока еще нет) и торговать в ту сторону, куда идут импульсные свечи. На данный момент времени GBP/USD нам показал разворот от нижней границы месячного ATR,...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Ну так тут опять стоит благодарить Трампа за это. Я, конечно, уже писал об этом ранее, но в пятницу ночью по нашему времени Трамп выдавал где-то интервью, и вот на этом Гонконг открылся ростом юаня и резким снижением...
Ну смотрите здесь тоже можно смотреть на всё это по разному, если мне не нравиться работать в некоторых направлениях деятельности то я себя не переосилю несмотря на то что там можно неплохо зарабатывать. Ну и работы могут быть разного характера, ну...