По паре NZDUSD в рамках текущей дневной свечи которая еще не закрыта, смогли выйти выше зоны сопротивления которая у меня ограничена уровнями 0.5718 - 0.5750 и теоретически теперь рост будет в силе если только покупатели пары NZDUSD смогут закрыть...
GBP/USD. Доброго дня, HPANTOM81! Активность, как обычно, дали на новостях — все мои цели достали за один день. Сейчас ожидаю коррекцию от 1,3050 пунктов на 60–70 и снова вверх, хотя, конечно, не стоит забывать про то, что сегодня пятница, и народ...
Ник gastyc Команда Бродяги Номер счёта 51482377 Сумма средств на счете 20.15$ Сервер InstaFinance-Europe.com Номер попытки 3 ...
Укрепление новозеландского доллара к американскому доллару в действии и налицо развитие восходящего тренда на графике четырехчасовом по паре NZDUSD. Таким образом отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Снова гистограмма...
Сейчас на нефти CL меня больше всего интересует вопрос, а закончилась ли волна "с" на Н4? Признаки этого имеются - достали ее минимальную цель 55,65 и выдали от ее очень сильный откат, обычно перед снижением дальше такого не делают, на индикаторе...