Вы перешли на более мелкие объемы. Хотите этим немного укрепить свой депозит. Придется долго вам трудится чтобы собрать достойную прибыль и тем самым укрепить депозит. Но вы больше никакие инструменты в своей торговле не используете или же есть...
ну ты же график смотрел Атома, или нет, вроде наверное нет. так как монета после 21 года все что и делает только и падает, ну так давай вместе посмотрим в очередной раз. а то видимо ты графики вообще не смотришь, для тебя солана достойна пережила...
У меня есть всегда несколько источников дохода разнообразных, но тоже там бывают перебои, а источники не слишком большие. Запасов финансовых нет, но я вот как раз об этом сижу и думаю, что хорошо бы, если бы этот запас был. Не торопиться никуда и...
Всем коллегам привет! Сегодня на графике Н1 пары EURAUD видим, что нисходящая тенденция конца прошлой недели как бы подошла к концу. Пока что два дня наблюдаем на графике флэт . Цена колеблется внутри горизонтального канала высотой порядка 1200...
Всем по привету! Валютная пара USDJPY. Краткосрочный-среднесрочный анализ по уровням, график H1. — Сегодня на моём графике H1 произошёл пробой бычьего buy-уровня с закреплением по цене 142.794. Поэтому сегодня я начал рассматривать рост цены на...