Привет обитателям и гостям этой ветки! Видим, что цена находится ниже скользящей средней, поэтому продолжение падение пары более вероятно. Значит сегодня будем пытаться заработать на продаже, но никак не на покупке. Продажу данной пары пока не...
Цена сегодня по паре CADJPY находится в месте где лучше всего совершать продажи от ближайшего уровня 107.60 и от уровня 107.80, при этом трендовый индикатор выше чем цена инструмента, что говорит о продажах. Целью думаю рассмотреть поддержку 107.20,...
Приветствую. Кстати я тоже начал замечать, иногда не на те буквы нажимаю. Раньше такого не наблюдал. А в последнее время ошибки только так получаются. Надо верить глазам. Если рептилий смотрит вверх значит только туда. А вот когда повернет морду,...
В страхе? : Я в крипте уже 10 лет и за это время столько пережил, что у меня во время таких падений даже пульс не повышается. Да и соотношение криптовалюты/стейблкоины на данный момент находится на довольно комфортном для меня уровне. Я...
Спасибо, Алексей, и тебе удачного завершения недели EURUSD Н4 Леш, думаю, что до среды рынок будет находиться в неопределенности, так как своим вчерашним выступлением Трамп действительно поставил Пауэлла на растяжку и чем завершится очередное...