У Пензера опыт много решает. Он может войти на продолжение, а может и с отката и в случай ошибки он умеет ставить лок. Не думаю что у него есть что скрывать, он давно уже может работать по чистому графику, а всё остальное лирика. Ну Паркер до...
А ты внимательный, заметил. Да, этот момент я сразу не учел. Но не стал уже дергать инженера, хотя по идее это его работа проанализировать сборку и подсказать по параметрам, как мне кажется, ведь клиенты, которые пользуются услугой конфигуратора,...
Приветствую, коллега. Завтра будет если не судный день для мажоров, то по крайней мере близкий к нему, все-таки первые процентные ставки в году по моим наблюдениям дают пробежки знатные очень часто, редко когда обходится без них. Также думаю и...
Серебро SILVER, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Серебро хорошо поднялось, почти достало цель и развернулось. Посмотрим, что нас ждет в...
Да уж, были времена, ещё про телетрейд забыли. Хотя последние смогли сделать ребрендинг и продолжают людей дурить. Сейчас их заменили бинарные опционы. Есть такие уникумы, что даже на выходных торгуют валютные пары. Как не странно у некоторых...