Вот ты попал, Левка )) На собеседницу. А ты интересуешься USD/CAD и USD/JPY предметно или просто потому что они красивые? %-) В последнем я перспективу как бы вижу больше для последующих торгов. Сейчас объясню - почему. Сначала - картинка для...
Да, у меня вчера расклад по GBP/USD был именно в пользу роста, но видишь ли, воспользоваться своими же рассуждениями не смогла. Так оно зачастую и бывает... Интересно то, что рынок дает возможность зарабатывать как на основном направлении, так и...
Как мало надо человеку для счастья, всего 3.60 бонусных доллара и всё. А вот валютные пары я не торгую, поэтому ничего не могу сказать по вашей стратегии разгона. Торгую только нефть и направление, которое указывают новости. Не всегда и по новостям...
Рун не рун, а предсказание направления движения в любой момент по заказу. У вас же не на каждую отрицательную сделку рука чешется. Иногда, когда захочет, а не когда вы спросите. Это пытаются применять, в ставках на спорт так точно, но вроде как не...
Б/у на то и б/у там далеко не факт что будет что-то уже хорошее, хотя можно и поискать, правда это все равно печалька, без нормального компа работать все таки не так удобно. Не с выводом я не затягиваю, не вижу смысла, особенно учитывая тот факт...