Приветствую. Ну вот теперь ситуация по USDJPY прояснилась. На верх волна развернуться не смогла. Прошла трёх волновая коррекция и развернулась на юг. Теперь будет нисходящее движение. Конечно сначала нужно пробить сильный уровень 155.00. Но потом...
А какой иначе должен быть гуру? Если он не купается в деньгах, которые заработал сам на бирже, то как ему можно доверять? Где же результат его подвигов на рынке? А трейдер - это торговец. Вот только на форекс нет торговцев. Здесь даже и самого...
По паре CADJPY не смогли выйти выше сопротивления на уровне 108.64, торгуемся на уровне 108.45 и теперь когда Банк Японии ставку повысил, комментарии выдал и рынок успокоился, то я думаю, что пара CADJPY начнет движение в сторону снижения к...
Всем привет поклонникам данного форума! И так начнем NZDUSD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 0.5675. Последняя цена предыдущей свечи 0.5708. Так как Параболик находиться снизу цены закрытия, то...
Согласен, сточкой входа всегда проблемка. Есть правда очень интересные по этому поводу наработки. Очень неплохо ребята входят, я бы даже сказал залетают в рынок. Прикол в том что абсолютно обоснованно с точки зрения ликвидности рынка. А золото...