AUD/USD - Австралийский доллар Доллар США Приветствую коллеги. В пятницу наблюдались покупки по паре. На дневном графике наблюдаю север идет по паре в последнее время. Интересно, дальше движение на север продолжится или надо будет ожидать изменений....
В отличие от пары с евро пара GBP/USD не может похвастаться сильным движением, но продолжает рост со второй недели января. 2 апреля, когда Трамп объявил о начале торговой войны со всем миром, эта пара также отреагировала более спокойно опустившись...
Спасибо Вадим. На самом деле я тоже особо не праздную свой др уже долгое время, просто с девушкой поехали в лесной домик устроили романтику перед камином и не более того. Вот в GOLD намного интересней ситуация чем у нас. Обновили очередной хай, я...
AUD/CAD. Если вдруг цена от текущей локации развернётся на север, в таком случае в рынок заходить не буду. Но в целом здесь очень даже неплохо пара двигается в направлении юга, поэтому не исключаю что можем снизиться к зоне поддержки 0.8249-0.8105....
EUR/GBP Приветствую коллеги. На дневном графике идет движение на север по паре в последнее время. Вот и в пятницу по паре движение шло на север. Попробую определиться с направлением движения пары на понедельник, продолжится север или возможен...