Пара USD/CAD сформировала уверенный боковой канал, в котором она уже движется довольно-таки давно, и выходить из него она не собирается, хотя я и зашёл в продажи и надеюсь на развитие сценария с пробоем нижней границы на цене 1,43000 и уходом ниже...
#GOLD / Золото / XAUUSD H4. Проанализировав показания свечей Хейкен Аши в сочетании с сигналами индикаторов TMA (Triangular Moving Average) и RSI для выбранной валютной пары/инструмента, можно заметить, что в данный момент на рынке ожидается...
Ну и на бирже можно точно также делать ставки и сливать, не все ж инвестируют, хотя наверное большинство - я вот смотрю по криптобиржам, так им там очень сильно ликвидности не хватает по тем же причинам, то есть спекулянтов, которые бы активно...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURJPY ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется нисходящим....
Валютная пара EURNZD - уровень 1.85270. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 1.84353, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 1.83739....