Золото XAUUSD (H4) торгуется ниже уровня открытия дня 2615.00 и ниже дневного Pivot уровня 2618.00. Основные индикаторы показывают юг и цена находится ниже трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня...
Да хоть 30 000 долларов и что из того, сумма то она, сама по себе прибыли не гарантирует, ни 10 - 20 процентов, ни 1 - 2 процента. И если дать среднестатистическому форекс трейдеру торговый счет с 30 000 долларов, то что мы со временем увидим. Мы...
GOLD В пятницу на прошлой неделе был у меня сигнал на покупку золота по моей сырой методике, но не полез в сделку (покупка в районе 2617,00 с тейкпрофитом половины сделки на 2635, вторую половину - в безубыток). И тем не менее наблюдаю, как...
Вот и возникает вопрос, зачем козе баян? Ведь можем себя ограничить от убытков, от нежданных ситуации, от лишних потерь, что немаловажно. Я как-то с самого начала, очень привык к стоп-лоссам, есть конечно ситуации, когда я не использую его, но...
На дневном графике по валютной паре EUR/JPY наиболее адекватно смотрится развитие волновой фигуры в виде горизонтального треугольника, у которого на текущий период времени формируется его предпоследняя волна «d». Это предположение будет актуально до...