GBP/JPY Приветствую коллеги. На дневном графике пары наблюдаю север продолжается, вот и сегодня идет движение на север на данное время. Интересно, как дальше будет пара двигаться, продолжится движение север или возможен другой вариант, давайте...
Приветствую, Amano ! Коллега, я считаю также как и вы, что к закрытию года трейдеры могут дотянуть до 20000 как минимум, а возможно 20100 пунктов примерно. Необязательно тянуть индекс в предстоящие мало ликвидные торги оставшихся сессий до 20500...
EUR/GBP Приветствую коллеги. Смотрю на дневном графике боковик идет в последнее время. Сегодня пара также движется в рамках боковика на данное время. Попробуем определиться с направлением движения пары в дальнейшем, продолжится движение в рамках...
Ну вот не надо на меня все грехи сразу навешивать. Я не ленивая и не слабохарактерная, у меня только с силой волей проблемы. Точно! Так надо большой путь разбить на мелкие части, тогда они не будут сбивать с пути истинного, так они части целого....
USDCHF, вчера преодолел уровень сопротивления 0.8979, после чего, нарисовался откат. Сегодня, пара закрепившись над уровнем 0.8979, сформировала точку входа на бай, и покупатели приступили к дальнейшему продвижению вверх, к следующему уровню...