Bitcoin Биткоин с начала дня торгуется с небольшим снижением и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и особых сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В...
USDCHF Василий, хорошего дня и отличного настроения. По валютной паре цена удивила. Быки порадовали, которые погнали цену пары вверх. При этом котировки двигалась технично, пробив отметку 0.9120, где цена длительное время флетовала. Если удастся...
#USDX,технический анализ. Сам знаешь, все может быть на рынке и даже до 113 фиги дойти, но тебе не кажется, что сейчас близиться 20 Января- вступление Трампа в должность президента, и рынок с лихвой отыгрывает эти события ростом доллара. Чем ближе к...
EUR/GBP торгуется внутри верхнего восходящего канала, основным уровнем сопротивления выступает его верхняя граница с ценой 0,84192. На следующей неделе есть высокая вероятность роста пары до данной области, а продажа на отскоке оттуда выглядит...
Я пока не знаю как правильно поступить, можно и насыпать продаж для страховки, можно и не торговать пока не появиться разворот, но в любом случае пока все нормально на счету, у меня критическая ситуация начнется когда больше 50% будет просадки,...