Всем Добра. По GOLD, у нас подтянули в пятницу волну (с) пока что думаю что это тройка в авс-с-С, максимально насколько это допустимо 2693.00, тут потыкались но пока не пробили и есть еще шансы на то, что у нас закончилась вся волна (авс-с-с-С) как...
Приветствую!! AUDUSD, на прошлой неделе, два раза протестировал уровень сопротивления 0.6288, но закрепится над ним, так и не вышло, хотя покупатели сильно надеялись. В итоге, продавцы развернули пару в сторону юга, и прогнули к уровню поддержки...
Доброе утро, Наташа! USD/JPY, W1. Понятно. С другой стороны, есть ещё ход вверх по неделям, который надо сделать обязательно по недельной дивергенции вниз, чтобы она включилась. А это уход на 164-166. Технически этот долг пока открыт, и хоть хорошо...
GBP/USD Д1. Доброго вечера Виктор! Ну у меня как бы не было открытых ордеров так, что я не о чём как бы не беспокоился. По поводу южных целей, то я полностью солидарен с тобой. По моей ручной разметке пробой предыдущей дневной зоны поддержки,...
Приветствую. Тут я вполне согласен и мне сразу вспомнилась еще одна теория от коллеги здесь. Суть в том, что пока покупатели пытаются зацепиться в покупки при каждом снижении валютная пара будет продолжать падать. и выбивать всех этих покупателей....