Добрый вечер. На таймфрейме Н4 на GBPJPY наблюдается сегодня некий всплеск волатильности под вечер, может связан сугубо с закрытием дня скорым праздничным, в общем даже не знаю с чем. Однако я совсем как-то не доверяю этому маневру или рывку, кто...
EURUSD Евгений приветствую! Абсолютно ничего интересного по валютной паре сегодня не происходит, все что могли выполнить это чисто мелкое скальперское движение, которое для меня лично не интересно. Торговый инструмент продолжает находиться в районе...
#GOLD Коллега ситуация 50 на 50 по прежнему, потому что цена на золото не пробивает трендовую линию, ни вверх ни вниз, соответственно как тут торговать? Я думаю надо быть вне рынка, можем в любой момент как рост продолжить в сторону 2670-2700 и...
#CL Трамп именно на это способен, так как нефть большую роль играет в американской экономике. Там, можно сказать, хороший президент — тот, кто цены на бензин уменьшает. А для Трампа это и получается самый важный момент. А теперь пару слов...
GOLD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно часового периода, медведи все еще удерживают данный актив и не дают быкам активизироваться, однако, как мне кажется, все же север через определенное время возьмет свое. На графике, цена,...