Вчера была начата очередная торговая неделя и вновь рассмотрим график периода D1 валютной пары USDCHF. Здесь волновая структура по прежнему строит свой порядок вверх, индикатор MACD растет в верхней зоне покупок и выше своей сигнальной линии....
Я ее немного смотрел, но 3,8% в месяц - это если торговать наугад! Если есть система торговли и ты ее понимаешь, то за 20 торговых дней в месяц это получается 0,19% в день, что очень-очень мало. Я понимаю, если бы сумма депозита была бы 10 млн,...
USDX Приветствую, Govaland! На данный момент, согласно часового периода, рынок по данному активу снова пытается запудрить мозги, вроде как север держит и в то же время, пытается просесть, но и опять же возврат к северу. На графике, цена, находится...
Ну так, просто на данный момент по торговому инструменту GOLD уровень 2626 является ближайшим ориентиром, поэтому на него и обращаю внимание в первую очередь. Хотя если перейти на более крупные периоды, то там также имеется хорошая поддержка от...
Доброго дня всем. Анализ пары GBPCAD на таймфрейме M5. Торгую по проверенной мной (и не только мной) стратегии, в основе которой используется всеми известный индикатор Relative Strange Index, со значением по умолчанию. Как видите всё весьма просто,...