Я думаю, что наверно и с 10 000 долларов на депозите, послал бы начальство своё и бросил бы работу. За работу нынешнюю, я особо не держусь, вроде и нормальная работа, бывает домой там пораньше приходишь, а вот зарплата увы, очень даже слабовата. Да,...
Возможно там присутствует азарт, но ещё и фомо, это сожаление об упущенной прибыли. При этом трейдер ведь понимает, что входит по тренду, и держит позицию по тренду, что в принципе верно. Но он упускает то, что тренд уже прошел достаточно много, и...
В принципе соглашусь с вашей идей, но в любом случае не бывает торговли, когда нет убытков, они будут и от них не куда не денешься, меня всегда волнует вопрос, почему минус у нас получается держать и причем без проблем, а вот когда плюс получается,...
Сейчас по инструменту - EURGBP, наблюдаем демонстрацию силу быков. На, графике Н1, цена находится в районе импульсной свечи - 0.8367, заходить в покупки не выгодно нам необходимо дождаться скидок в рынке. Тогда вход в бычье движение, стану...
Привет, коллеги. На момент написания данного поста валютная пара USDCHF, на графике Н1, демонстрирует флет и находится на позиции 0.91612. Индикатор компании InstaForex, который находится на данном форуме, в первой части, показывает небольшое...