По валютной паре GBP/USD на сегодняшний день наблюдаем следующую картину. В стакане ордеров наблюдается перевес покупателей. В целом, считаю, что у этой валютной пары есть значительный потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением...
Тезера я не воспринимаю как монету, это просто электронный доллар. А вот всё остальное от ефира, битка и заканчивая разными лайткоинами, догами и прочие это уже реальные рискованные инвестиции. Мелкий депо это как демка, а многих нет...
Не скажите, если я путешествовала на праздники, то напрочь забыла и про форум, и про форекс. Мне путешествие гораздо приятнее, чем игра в трейдера. А если брать прочие увлечения других людей, то там есть куда расти и к чему стремиться. А к чему...
Приветствую, Вадим ! Тебе тоже желаю хороших выходных. Сразу хочу сказать, что твои мысли о балансе между сильным и слабым долларом не являются какой-то фантазией спятившего форумчанина. Ты же их не сам придумал. Я тоже такое слышал от умных людей...
Здравствуйте. В понедельник может вовсе ничего не произойти, поскольку новостной фон довольно слабый. А вот начиная со вторника ситуация может резко измениться поскольку ожидается публикация индекса цен производителей по США. Ожидается что...