Доброго утра! Вот как раз и писал, что на таких новостях лимитные ордера ставить лучше или на более крепкие уровни, или просто подальше от текущих котировок GBPUSD. Я так понимаю, что цель FE 100 это всё же 1.1866, и мне больше хотелось бы...
Воскресный технический анализ пары на дневном графике. Тут цена на уровне 109,15 отработала максимум ТФ и оттуда скорректировалась вниз. Цена поочередно отрабатывает уровни поддержек МА. Синюю линию цена отработала, скорректироваться на красную МА...
Приветствую всех трейдеров, инвесторов и участников форума! В этой ветке буду делиться своей торговой системой под названием "ИНЬ ЯН", где торговля ведётся только по GOLD(золоту) и #HO(мазуту) на графике Н1, но с обязательным использованием...
EUR/USD Хороших выходных! По итогам торгов прошедшей недели, американский доллар укрепился по рынку, и в паре EUR/USD обновил, установленный ранее минимум пары на отметке 1,0223 до отметки 1,0210, чему способствовали позитивные данные из США по...
Влезу без проса в ваш диалог. Согласен - торговать с телефона - сплошные убытки, ьтак как график растянут получается и правильно оценить ситуацию невозможно в принципе. Да и индюки не становятся на смартфонный вариант терминала. По поводу стараний...