Доброе утро! Я решила проанализировать не W1, так как его смотрела в выходные дни, а еще раз глянуть на D1. Могу сказать лишь так, что наши уровни с вами несколько отличаются. У меня на 0.9150 ничего нет, а вот на 0.9131 есть один из уровней по...
Здравствуйте. Перед праздничными выходными продавцы еще немного смогли продавить цену вниз, и в целом у них неплохие позиции, чтобы с возвращением активности на рынке пробить всё же уровень 1,03323. И если получится активного закрепиться под этим...
Продолжаю удерживать бычий и после M15 перехожу уже на H4. Пока все за то, что мы в сторону бычью получили волну a и ее коррекцию волну b. По сети Фибоначчи между этими волнами соотношение по длинам в пропорции 61,8%, что дополнительно дает...
Все хочу тебя спросить, где ты дату экспирации смотришь? Я знаю что в МТ4 показывается, но мне сейчас он не доступен. Что-то интернет поисковиком шерстил, ничего не нашел. Меня эти экспроприации подкашивают. Счет задействовал призовой от снайпера...
Безусловно европейская валюта находится под мощным давлением доллара США о чем свидетельствует текущий нисходящий тренд дорогие друзья и уважаемые коллеги. Если посмотреть внимательно на дневной график цены инструмента. В техническом плане продавцы...