Тренд стал теперь нисходящий по паре GBPCAD на этом интервале времени дневном и отдаю предпочтение продажам, а не покупкам. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для шорта и их буду использовать. В очередной раз гистограмма ОсМА вышла...
Предлагаю рассмотреть четырёхчасовой график, валютной пары EURUSD. По данному инструменту сохраняется нисходящая тенденция. Технический обзор показывает, что цена торгуется ниже сигнальных линий Киджун-сен и Тенкан-сен, ниже облака, линия Чикоу-спен...
Произошел разворот рынка после пробития паттерна расширения. Ориентировочная цель - паттерн расширения внизу....
Да, при оплате по СПБ кэшбэк не дают, я давно это знаю и всегда отказываюсь от такого варианта. Понятно, что размер кэшбэка зависит от трат в общем, больше потратил - больше получил. Товары с повышенным кэшбэком имеет смысл оплачивать своими,...
Да, классика, только вот точки входа в продажи мне не дали. У тебя получилось заработать на этой классике? На понедельник скорее всего надо будет уйти немного на коррекцию вверх к пятничному импульсу: Неплохо было б увидеть тест пробитого ранее...