Ольга. Да, вчерашний американский вечер для #Bitcoin прошел плохо. Провалилась цена круто вниз после публикации американской статистики, на фоне которой резко снизилась вероятность снижения ставки от ФРС. А значит ликвидности на рынке не прибавится...
Доброго здравия обитателям ветки по валютной паре EURNZD. Аналитика на сегодня с учетом движения цены на таймфрейме М15. Опираясь на уровни поддержки и сопротивления внимание привлек уровень 1.83235. Думаю, что туда цена сделает свое движение....
Хорошо на американской, торговой сессии, вчера GBP/USD провалился внутри дня. В ожиданиях был у меня откатный импульс, поэтому от продаж работал вчера. Утром сегодня движение вниз продолжил фунт. Сейчас просто смотрю, в планах буду ловить отбойный...
Ну если трейдер человек сознательный и имеет реально прибыльную стратегию, которая хорошие деньги приносит, то конечно он будет работать строго по стратегии, так как уже прошел этап жаханья на удачу... хотя люди есть люди и не напартачить ручками...
EUR/USD Приветствую и желаю хорошего дня! Медведи в паре евро/доллар, после небольшой заминки в ходе теста средней границы полос индикатора Боллинджера на четырехчасовом графике вблизи поддержки 1.0343, что является минимумом пары от 18-19 декабря и...