Коллега, приветствую! Я тоже в основном жду именно подъем по XAU/USD. Но в локальном моменте пока получается, что должно бы пойти снижение. Сейчас пошла посмотреть ситуацию по XAU/USD на дневном графике по индикатору Ишимоку. Что получается: -...
а это нормально явление, ведь и Герчик стопы получает) Я не понимаю, что значит качественная расширялка или нет. Просто вижу, что пробивают экстремум и затем цену в другую сторону разворачивают. Вот посмотрим эту неделю - #CL до этого подняли к...
USDCAD Канадец вчера тоже хорошо и правильно не ушел ниже текущего минимума, чем подтвердил прочность этого уровня, и прошел вверх ну почти достал до ОЗ. Зато сегодня здесь с утра прошла более менее нормальная коррекция, за азиатскую сессию цена...
В действии развивается нисходящий тренд на этом графике четырехчасовом по паре EURUSD и лучше считаю продавать, чем покупать. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для шорта. Два из них представляю. В очередной раз гистограмма АС...
Пара USDJPY в течение дня вяло росла, вчера еще успели обновить максимум, но тоже как-то не столь убедительно это сделали. И сейчас буквально на несколько пунктов выше торгуемся, но не критично, это не 10 и более пунктов. Так что в целом...