Смотри, что делают маркеты? Погнали евро обратно вниз. Уже добрались к пробитой в понедельник половинной зоне маржи 1,0325-1,0316: Что ж, если покупатели действительно настроились развенуть евро вверх, тогда им нужно от половинной зоны...
Привет, Костя! USD/CHF, D1. Похоже, что юг по USD/CHF уже подошёл к концу. Пора выдвигаться на север выше уровня, который размыли на рисунке. У него нет чётких очертаний со стороны рынка, просто прошили с двух сторон и всё. Дальше рост на 0.9166....
Добрый день гостям и постоянным обитателям ветки для анализа движения цены валютной пары EURGBP. Состояние этой валютной пары на сегодня находится под влиянием покупателей. Лучше всего открывать позиции именно на покупку. На анализируемом таймфрейме...
По валютной паре USD/JPY на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается преобладание продавцов. В целом, я полагаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для восходящего движения. Это подтверждается...
Ты что у меня сделку скопировал? У нас сделки один в один. "Ты у меня мыло украл редиска!" - "Джентльмены удачи". Ну и что? Всё-равно ведь ты если заработал снимаешь эти деньги и уже сам распоряжаешься ими как тебе хочется. Это ты так думаешь. ...