Приветик! Знаешь, а я ведь вчера передумала относительно GBP/USD. Нет, в работу я его не брала, но и относительно дальнейшего нисходящего движения вчера вечером поменяла разметку. Настроена теперь только на северные просторы, хотя не исключаю, что...
При анализе 30-минутного графика валютной пары GBPCHF, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 1.13566, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
EUR/JPY подошла к верхней границе канала к уровню сопротивления 159,360 и на графике (Н4) видим , что есть высокая вероятность отскока и снижения цены от данной отметки. Пока пробоя сопротивления нет, снижение остается в приоритете, но при пробитии...
По сути мы и так выключали майнинг, когда мало капало, можно и без просмотра сколько там людей, падает по 3-4 и оставляем, начало уменьшаться - сразу отключаем. Мне такое было уже, самый кайф, когда так падает за звезды. С утра пару тысяч энергии...
Добрый день. По Евро покупатели сумели все же переломить ход торгов и оставить день за собой. Но пока что весь их рост не позволит пробить каких-то важных уровней, которые давали бы сигнал на более уверенной продолжение роста. Первым таким уровнем...