Здравствуйте, коллеги!! GOLD, как это часто бывает, красиво добралось до уровня сопротивления 2938, но закрепится над ним не получилось, и поэтому, инициативу перехватили продавцы, которые в данный момент, продвигают драгметалл в сторону юга. Есть...
Мне в рое два блока выпало и по 18 монет соответственно так как в рое оплата идет в 10 раз меньше чем в соло и вроде как фрагменты не выпадают, я по крайней мере не замечал чтобы в рое у меня фрагменты прибавлялись. Донатить или не донатить тут уже...
AUDUSD Вчера цена весь день росла, пробила сопротивление 0.63077. Закрылся день выше этих отметок, на сегодня я по тем причинам что день закрылся выше этих отметок, приоритет отдавал росту в сторону сопротивления 0.63712. Закрылась около этих...
Хотя рост индекса цен производителей Швейцарии оказался ровно таким, как того ожидали аналитики (чисто символическим - 0.1%), швейцарский франк сейчас укрепляется по отношению ко многим валютам, в том числе и к канадскому доллару. Стартовав от...
Ещё вчера, AUDUSD продвинулся вверх, преодолев при этом уровень сопротивления 0.6305, а сегодня, пара закрепилась над уровнем и продолжила движение в сторону севера. На данный момент, уже преодолён следующий уровень сопротивления 0.6331, над которым...