Всем здравствуйте! Валютная пара EURUSD по ходу азиатской сессии мало изменилась. Пара пока торгуется в достаточно узком диапазоне оставаясь возле уровней закрытия вчерашнего дня. Во вторник USD умеренно подешевел. Пара подросла в рамках технической...
GBPCHFОтличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не...
В данный момент в восходящем трендовом движении находится валютная пара EURJPY, это подтверждают индикаторы находящиеся на графике. Скользящая средняя с периодом 120 подтверждает северное направление, так как она находится ниже цены. Индикатор зиг...
Привет всем, кто меня читает! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 1.9773. При падении цены до 1.9634, то я зафиксирую убыток. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 1.9912. Но все мои предположения могут не сбыться и...
Здравствуйте! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 0.8324. Если график достигнет отметки 0.8351, сочту необходимым закрыть сделку. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 0.8297. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна...