GOLD Всем привет. По золотым котировкам ситуация за последнее время изменилась и сейчас есть все шансы увидеть продолжение развития движения вниз, поскольку котировки зажаты внутри нисходящего треугольника, так что возможно, если получится, то...
Торговая ситуация поменялась в сторону укрепления евро на рынке к американскому доллару и с этим фактом надо считаться. Мною выделены сигналы для покупок и их буду использовать для открытия ордера на бай. Вновь гистограмма АО вышла из отрицательной...
#CL Нефть не оправдала моих ожиданий и как бы то не было снизилась достаточно резво, что на самом деле является благоприятной почвой прежде всего для продавцов на рынке. Пока не пройдёт достаточно сильное снижение цен, тогда и не произойдёт никакого...
Сомнительная сейчас ситуация по паре USDCHF, вроде как и похоже на понижение, пара торгуется под индикатором Хама, но меня смущает, что индикатор параболик еще не пробит и одна из тяжелых Ма уже под ценой, что может пару развернуть в направление...
Что-то не клеится, если я уже 3 раза открыл дожидаясь 10 пунктов снижения после пересечения линии ценой, то я бы использовал мартин 001 002 005 015, сейчас бы я открыл 4-й ордер лотом 015. Я на всякий случай открыл 020 лот селл в этот раз. Сижу в...