По паре AUDCAD на этом графике дневном мною констатируется развитие нисходящего тренда и поэтому считаю выгодно продавать. Так я выделил сигналы для продаж и два из них представляю. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной...
GBP/USD W1. Доброго дня Виктор! Хорошей выходных. А давай посмотрим пару GBP/USD на недельках для полноты картины, хочу обратить твоё внимание на вот эту 4-х недельную про торговку на неделях. Где на пошлинах Трампа мы хорошо метнулись вверх, после...
Рома, приветик! Это, конечно, жесть! За последние два торговых дня #CL / Нефть / OILUSD потеряла в стоимости около 15%! В начале предстоящей недели вероятнее всего пойдём на коррекционный откат к этому грандиозному снижению. В идеале хотелось бы...
Я сейчас, особенно когда касается игр каких-то, уже стараюсь вообще особо перетруждаться по этому поводу. Если что-то очень быстро и легко не открывается или не грузится, то думаю, что значит, мне это и не нужно. Даже всякие разные какие-то задания...
Вам доброй ночи. Что касается валютной пары EURGBP, как мы видим, на этой недели смогли выйти выше уровня 0.8370 и продолжить северное движение. С понедельника. если получиться удержаться в диапазоне стоимости 0.8450-0.8512, тогда не исключаю...