AUDUSD. 22.5.2025. Четверг. Коллеги да прибудет вам профит! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 0.6517 вверх, и вниз на цене 0.5917. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в погоне за прибылью, цены на покупку и...
Да я не много прикрыл покупок, мне надо чтобы цена обновила максимуму, не хочется закрывать с убытком покупки, но уже чуть легче стало на счету, я думаю что закончился бензин по евро, будем откатывать по чуть, вон посмотрите как не может выскочит...
Я как то не сильно во всём этом разбираюсь, и толком не могу тебе ответить. Я как то не вникал во все эти тонкости может ты подругому задашь вопрос более проще. Ну если брать золото то я стараюсь брать 25 - 35 - 40 пунктов. Но тоже смотрю как ведёт...
Привет Лешенька! Можно, если еще правильно направление этой синицы определить. %-) EUR/USD. Мое желание продать от уровня 1.1365 вчера не было удовлетворено. Максимум дня установлен на 1.1362 и сам понимаешь, что здесь какие либо продажные...
Да уже подкинул по продажам себе проблем, когда в понедельник рынок открылся, то там был гэп не большой, вот был уверен что туда вернемся, ну и подкинул себе четыре проблемы, вот цена и не как не хочет откатить, но в любом случае продажи не буду...