Привет, Костя! GBP/USD, D1. Я тоже за пробой 31 фигуры вниз. В данный момент стоим на пороге этого поддержки 1.3219. Выдвижение по D1 ниже 1.3158 - это уже будет считаться закреплением GBP/USD на южном направлении, а 1.3219 будет сопротивлением, по...
Так на нефти мне кажется постоянно была какая-то комиссия я сейчас видимо и своп сделали. Золото сейчас хорошо летает так же как и серебро, мой счёт не позволяет торговать на золоте а вот на серебро периодически захожу. Насчёт начисления призовых...
Доброе утро, Наталья! Южная коррекция зрела, но не ждала такой бурной коррекции. Ждала к уровню 4640 примерно. А дали аж к 4553. И понятнее не стало. А вот этот красный кружок на вершине 4800-это не сигнал для снижения? На дневном графике видно,...
Привет. Канал вывода на прикрепленную верифицированную банковскую карту пока работает, правда есть задержка. У меня вчера заявка перешла в статус выполненных. Но средства на карту СБ пока не поступили, до 7 дней возможна задержка. Поэтому тревожить...
GBPCHFВсем хорошего дня! Согласно анализу графика цен на периоде М15, мы наблюдаем, что канал линейной регрессии имеет положительный наклон, что свидетельствует о доминирующем влиянии покупателей на рынке. Это может создать возможности для покупок,...