Приветствую. Пара AUD/USD, отрабатывая бычий ТФ Н4, получив отскок от уровня 0.6255, торгуясь в рост, достигла уровня 0.6298,отскок от которого вызвал снижение , думаю дойдем к уровню 0.6284 сохраняя ТФ М15 бычьим, что продолжит рост, при отскоке...
Входы были бесмысленые, поэтому закрыл в убыток, а сейчас убыток был бы на 5 000$. Сейчас +1000$ взял, 635 место. Перезашёл, теперь в покупках. Вы там с Женей рядышком, а мы с Юрой, 220 и 230 место у нас. Догоняйте, может к концу суток получится....
Привет всем, кто экспериментирует с торговлей валютной парой EURCAD! Провожу анализ графика на интервале 15 минут, и у меня возникают идеи о возможности продаж. На текущий момент цена в 1.48644 не идеально подходит для коротких позиций. Планирую...
Я вообще там тыкал что попало, но понятное дело выбрал Европу. Мне дали аж 120 токенов, тебе сто дали? Читал в чатах, кто-то по приколу покупал криссталы на 20 долларов и им за это дали 400 токенов и особо не играли они, а те кто год смотрел их...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EURUSD на 14.00, Friday February 7, 2025 г. EUR/USD в течение дня: дальнейший рост. Наша точка разворота находится на уровне 1,0370. Наше предпочтение: Покупать выше 1,0370 с...