По паре NZDUSD торгуемся на уровне 0.5644 и это слом северного направления которое пара показала вчера и так и не смогла его толком развить. Теперь так как есть закрепление цены ниже поддержки на уровне 0.5646 то стоит ожидать продолжения падения...
Добрый день! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 1.1359. Рассчитываю, что при падении цены до 1.1242, то я выйду из рынка. Ожидаю свою прибыль на отметке 1.1476. Но все мои предположения могут не сбыться и направление...
Привет. Пара GBPNZD прошла через Облако Ишимоку очистилась от продавцов, которые сидели на хвосте золотого креста, образованный линией переворота Тенкан-Сен 2.20005 и базовой линией Киджун-сен 2.19365. Тенкан-Сен быстрая поэтому ее и считают линией...
Приветствую дамы и господа, труженики на ниве нефтяного профита! Несколько слов о нефти, той что легкая Техасская марки CL. #CL тайм м240 по ценам хай лоу. На четырех часовом тайме нефть. после коррекционного отбоя в северном направлении от...
При анализе 30-минутного графика валютной пары CADJPY было принято решение открыть короткую позицию. В качестве итоговой отметки для профита выбран уровень 106.987, который соответствует нижней границе, указанной индикатором LRMA BB. В настоящий...