Возможно это лучший вариант. Жадность вещь очень плохая. Конечно приятно когда по две или три сделки в день закрываются по тейк профиту. Прибыль солидная. Но поймав два убыточных ордера можно создать огромные проблемы для депозита. Поэтому лучше не...
Начинаем всё сначала. Есть свой счёт на 1000 долларов и есть фандед счёт на 10000 долларов. Открываем на этих счетах одни и те же сделки одинаковым объёмом - плечо на своём счёте позволяет. Финансовый результат будет одинаковый. В случае прибыльной...
там вообще рост и рост рисуется...можем шваркнуться куда - то в 1.22 по GBP/USD как минимум. Тишина, с утра пройдено всего 29 пунктов, или 26,85% дневного среднего хода. Скорей всего, все ждут выступление господина Пауэлла, что раскачает рынки и...
У меня по кролям мало и зачем они я тоже не понимаю. Одного купил за 100 и вот скоро куплю за 500. Так ты знаешь зачем это кроли или для красы, а уже на момент листинга дадут с них нфт? У меня только 7к токенов, зашел то я очень поздно в этот фомо,...
GBPUSD Вчера день по фунту доллару на дневном графике, цена пробила пробила сопротивление 1.23754. Торговалась около отметок 1.24609, не протестировала эти отметки, поэтому на сегодня я приоритет отдавал росту в сторону отметок 1.25254. На сегодня...