Опять же "правильность" входа мы можем оценить только исходя из своих субъективных взглядов и той информации, что у нас имеется на данный момент. Тот факт, что все решают как раз именно "объемы" - я с вами согласен. Но даже при работе с малыми...
Привет ещё раз. Я и не хотел покупать. У меня был прогноз на снижение только до конкретной цели 1.0730, а покупки не рассматривал, если только потом. Три пункта да, это немного, но бывает такое, что потом цена возвращается даже если в начале...
По факту 99 трейдеров из 100 на форуме и на 100$ будут точно так же рисковать как и на 20 и ничего не поменяется. И наличие других доходов будет этому только способствовать. 1$ прибыли со 100$ нафиг не нужен, а 1000% за пару сделок так...
Перспективы валютной пары CAD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня хорошо спустилась, отработала цель и...
USDCAD. Насчёт снижения посмотрим, вот на данный момент я вижу что новая четырёхчасовая свечка опять продолжает путь предыдущей, движется в южную сторону. Надеюсь что у нас в течение сегодняшнего дня получится вырваться на север выше уровня 1.4314...