У меня по кролям мало и зачем они я тоже не понимаю. Одного купил за 100 и вот скоро куплю за 500. Так ты знаешь зачем это кроли или для красы, а уже на момент листинга дадут с них нфт? У меня только 7к токенов, зашел то я очень поздно в этот фомо,...
Тоже приходят подобные мысли, но даже больше того скажу - практически каждый полученный бонус был приумножен перед тем как слиться. Вот в чем прикол. И вся эта сумма под аватаркой только ориентир, а в реальности потеряно было как минимум в два раза...
EUR/GBP Н4 Всем привет. На данный момент имеем выход выше уровня 0.8326 и скорее всего желание продолжать северное направление. Так-же имеется поддержка севера со стороны скользящей средней, которая находится ниже котировок. Исходя из этого можно...
Добрый вечер. Серебро (Silver) после преодоления уровня декабрьского максимума в 32-й фигуре сделало логичный откат к пробитой границе диапазона в районе 31,5$. Как и предполагалось, от границы последовал отскок вверх. Но полноценного разворота...
#Bitcoin продолжает торговаться во флетовом коридоре 90000/108000, блуждая от верхней границы к нижней. В прошлый понедельник цена отскочила от нижней границы флета и до сих пор пытается развернуться в сторону севера. Выходные, как всегда, провели в...