EUR/USD 5 мин. Коллеги, смотрите, что сейчас может произойти. Треугольник с выстрелом вверх. Как...
Всем доброго здравия. Обзор аналитики на валютную пару EURUSD на сегодня. Рабочий таймфрейм по этому инструменту у меня составляет пятнадцать минут. Для того, чтобы попробовать что нибудь заработать можно открыть сделку в направлении продаж....
GBPUSD Ты знаешь если бы не сегодняшние данные по инфляции в США которые показали рост, то я бы ждал тут рост в 1.25 и выше, но данные всю картинку испортили и уже как бы рост и не предвидится, разве что если пара не вернётся в 1.2440 уже сегодня,...
Gold Приветствую! Пока сегодня исторический максимум не обновляли, пара готовится это сделать снова, скорей всего уже завтра. А сегодня в настоящий момент времени на часовом таймфрейме имеем разворот внутридневной вверх и начало нового цикла роста....
GOLD Ничего страшного, и такое бывает, не расстраивайся, в нашем деле без убытка не бывает. Это даже нормально, дает очередной раз подумать над ошибками. Ну а у меня по технике продолжается коррекция от восходящей тенденции. А сегодня даже пытаются...