Здравствуйте, господа трейдеры. 15 лет назад Roys предложил систему Locmen. По этому поводу вспомнились десятые годы. Буквально созвездие трейдеров, калейдоскоп идей. Mitrahder, Kharko по полочкам раскладывают с расчетами всевозможные сети....
На МТ5 байбаков не торговля а чистой ключевой воды..лень и профит Не знаю, почему вас с Пензером так восхитил их МТ5. Да, спреды хорошие, но сегодня на новостях открыть ордер было проблемой - очень медленное было исполнение. Я думала у Инстафорекс...
Ну, ты 1 раз удваиваешься целый год, а я в своё время за год удвоился 8 раз подряд. +40000%. И не на словах, а прилюдно. Ну а то, что там 1 бакс всего был, так то без разницы. У тебя там, может, полтора. Спектрометров дома не держу. Но все видели...
Доброго всем вечера! Пара AUD/USD на сегодняшних торгах пока на разворот не собирается и торгуется на текущий момент в области цены 0.6270. Область сопротивления по фибо 0.6212 был преодолен без проблем и пара продолжила северное направление. Но и...
EUR/CHF Н4 Всех приветствую. Котировки пары преодолели сопротивление на уровне 0.9440 и скользящая средняя при этом остаётся в качестве поддержки находясь ниже котировок. Получается что то что сейчас рисуют может означать закрепление выше уровня. А...